Добавить в список
    Просмотрено
    Брошено
    Отложено
    Запланировано
    Пересматриваю
    Смотрю

    В чужих списках 169
  • Год выхода: 2021
  • Жанр:
  • Доп. жанр: хентай, Big tits, Oral sex, Netorare, Ahegao, Paizuri, Cheating
  • Статус: Завершено
  • Студия: T-Rex
  • Русское название: Когда отцветает гортензия
  • Оригинальное название: Ajisai no Chiru Koro ni OVA
  • Серий: 1
  • Длительность: 16
  • Дата выхода: 2021-01-05
  • Сезон: зима 2021

Описание:

Я не должен опоздать! Я дал обещание подруге детства Натсухе Синомии, которая старше меня на год, что если опоздаю, то понесу серьёзное наказание... за то, что заставил любимую ждать. Однако спустя некоторое время наши отношения временно прерываются, так как мы поступили в разные учебные заведения. Прошёл год, и я с нетерпением ждал встречи со своей возлюбленной. Однако время неумолимо меняет людей, и эта девушка мало похожа на мою Натсу...

Комментарии (9)

Влажная пизда
Влажная пизда
31 октября 2021 18:09
Прикольно ага да да да
Sksss
Sksss
29 января 2023 13:10
  • Что за хуйня  сразу же измена полный отстой
Pupu
Pupu
14 февраля 2023 23:53
Боже блять идите нахуй со своими изменами, я кнш понимаю чел знает как пользоваться жопой) но сука сразу измена идите нахуй я лучше ДжоДжо пойду смотреть
Пайзуру
Пайзуру
16 февраля 2023 22:45
  • Мне его жалко стало
321
321
7 марта 2023 15:11
Pupu,
ну да там только крепкая мужская дружба и никаких измен
Supervovka
Supervovka
16 октября 2023 08:51

Pupu, какой же ты конечно кид

Mr.SJ
Mr.SJ
27 марта 2024 21:57

Почему в японий так любят измены? У них там одни куколды что ли?

Irod1121
Irod1121
10 апреля 2024 01:30

То что изменила ладно, но после этого идти к "милому мальчику" и рачссказывать как ты его любишь? Так и в реальном мире, на словах хотят себе добрых и отзывчивых, тех кто их уважает, а спят с мужиками... Девушка либо получает мудака в мужья и ноет, либо женится на добреньком парне и изменяет с судаком, после чего развод... Мудаки в плюсе. А добряки либо остаются одиночками, либо им наставляют рога и они опять одни. Мудаки в плюсе. 

Во всех хентаях с изменой абсолютная константа это : мудак ебет, девка тащиться от размеров, нормальный парень либо куколд, либо ничего не знает, либо (почему-то это самое редкое) идёт искать адекватную жену, а не остаётся с дрянью с которой жил.

Некоторые говорят что муж виноват что плохо жену (девушку) драл и не смог удержать, но девушка до свадьбы не смотрела на размер? Не смотрела на длительность? Выходила за кошелек или член? Не смогла пару недель подождать   пока у него завал на работе и он высушенный с работы еле плетется чтобы она смогла красиво одеваться, но нет, у одного или нескольких будет получать член, а у мужа любовь и бабосики, либо понимает что ебарь не будет ее содержать...

Извините, накатило...

27 марта 2024 21:57, Mr.SJ написал:

Почему в японий так любят измены? У них там одни куколды что ли?

Мазохисты, либо это рисуют девушки намекая парням что они дома сидят и много может случится пока они батрачат, так что пусть лучше исполняют свой супружеский долг, чтобы жена на своих двоих не смогла дойти до двери чтобы открыть любовнику. 


Как Павел Воля о китайцах говорил "Весь день работают в поле (либо в офисе) в земле копаются, сорняки вырывают, а вечером идут домой "работать" всю ночь над своими женами, и по итогу треть людей мира живут по принципу "епать - копать". Японцы не такие выносливые получается, те кто интересуется знает что у них демографический кризис.

Постоянно обещаю себе что не открою ни один хентай с тегом "измена" или "нетори", и что? Опять посмотрел, хоть и отвратительно... Это как смотреть как дерматологи выдавливают прыщи, отвратительно но залипательно, и в какой то степени мазохизм по отношению к себе.

Lada_Kalina
Lada_Kalina
12 мая 2024 23:50

Рисовка красивая, хентай скучный, бесят измены + всего одна серия

Добавить комментарий